0 Корзина

на сумму 0 руб.

Информация

Полезное

28 апреля 2018

Освежающий мохито в преддверии летних дней

Впереди май и начало сезона первых летних веранд, на которых так приятно проводить время в жаркую погоду, потягивая охлажденный мятный мохито. Мохито — коктейль на основе рома, мяты и лайма с большим количеством льда. Популярен также как маргарита и дайкири. Существует в алкогольном варианте и...

11 октября 2017

Коктейль Spritz Aperol

Италия… Какие гастрономические ассоциации вызывает эта страна? Это свежайшие морепродукты, пицца на тонком тесте, спагетти аль-денте с различными соусами. Это небольшие чашечки крепчайшего кофе в любое время дня. И, конечно, знаменитый красновато-оранжевый освежающий коктейль Spritz Apero...

Сиропы, вишня для коктейлей и десертов, топпинги Товаров: 259.

Сладкие сиропы и топинги, а также вишня для коктейлей и десерта дополняют вкус коктейлей, мороженого и разнообразных десертов.

Компания «Барные вещи» предлагает широкий ассортимент топингов и сиропов с разнообразным вкусом, позволяющих удовлетворить любой вкусовой каприз своих гостей. Высококачественные вкусовые добавки производителей Monin, MoninKeddi, Spoom, DonDolce по низким ценам.

Вы можете купить топинги и сиропы производителей России, Италии и Китая с фруктовым, ягодным, ореховым, шоколадным, карамельным, кленовым, медовым, коричным вкусами. А также в линейке присутствуют необычные топинги и сиропы: огуречный, тархун, роза. И, конечно, ягоды вишни для украшения коктейлей и десертов.

на странице
Показано 1 - 12 из 259 товаров
Показано 1 - 12 из 259 товаров