0 Корзина

на сумму 0 руб.

Емкость для запекания

Информация

Каталог

Емкость для запекания Товаров: 2.

Гарантом удачного приготовления крем-брюле, суфле и запеканки является не только хороший рецепт, но и выбор подходящей емкости для запекания. Для приготовления таких десертов используют огнеупорную емкость из фарфора или керамики — рамекин. Но десерты — это не единственное блюдо, которое можно запекать в такой емкости. Муссы, жульены, паштеты — все это также можно готовить в рамекине. У нас в каталоге представлена емкость для запекания диаметром 70 мм.

Емкость для запекания из стекла позволяет приготовить блюдо в духовке, красиво подать его на стол и разогреть в микроволновке.

Современные приемы обработки стекла делают такие емкости прочными, способными выдержать температуру до 300°C.

Стеклянные прозрачные стенки емкости дают возможность визуально оценить степень готовности блюда.

Запекаемое блюдо не прилипает к стенкам емкости, а сама емкость легко отмывается. Приготовленное блюдо в такой форме можно подать на стол, так как выглядит оно эстетично.

У нас вы можете купить форму для запекания овальную размерами 160*120мм.

Показано 1 - 2 из 2 товаров
Показано 1 - 2 из 2 товаров