0 Корзина

на сумму 0 руб.

Статьи

28 сентября 2018

ЕВРАЗИЙСКАЯ НЕДЕЛЯ РЕСТОРАННОГО БИЗНЕСА 2018

2-4 октября состоится «Евразийская неделя ресторанного бизнеса» - крупнейший форум по развитию ресторанного бизнеса, благодаря которому вы получите о...

28 сентября 2018

Гастротур по лучшим заведениям Москвы

Мы сделали «Евразийскую неделю ресторанного бизнеса 2018» еще лучше: теперь у вас есть возможность принять участие в гастротуре! 4 октября в р...

4 мая 2018

Кокосовая пинаколада – любимый коктейль девушек

Пина Колада (Piña colada)  — испанское название, переводится как «отфильтрованный ананасовый сок». Этот сладкий ...

28 апреля 2018

Освежающий мохито в преддверии летних дней

Впереди май и начало сезона первых летних веранд, на которых так приятно проводить время в жаркую погоду, потягивая охлажденный мятный мохито. М...

31 марта 2018

«Барные Вещи» рекомендуют ЧОО «АРМАДА»

ООО ЧОО «Армада», в лице Котвицкой Екатерины Анатольевны заявляет свою готовность в оказании полного комплекса охранных услуг. К Ваши...

14 марта 2018

Сиропы и топпинги SPOOM

Сиропы и топпинги SPOOM производятся с 2010 года. Сейчас в ассортименте 84 различных вкуса, от простых и традиционных до экзотических и уникальных,...

7 марта 2018

Посуда для ресторанов

Клиент, что посещает ресторан, желает не только вкусно поесть, но и получить эстетическое удовольствие от подачи блюда и в сочетании с отличным с...

7 марта 2018

Коктейль Маргарита

Один из популярнейших коктейлей в мире – это Маргарита. Алкогольные гурманы, а особенно девушки, обожают этот напиток. Он обладает волшебными сво...

7 марта 2018

Крафтовое пиво

Крафтовое пиво – это модно, сплошь и рядом на вывесках видишь определение «крафт». Что же оно значит, кроме того, что ценник на него дороже? Впе...

26 февраля 2018

Бары и рестораны. Новости трех столиц

Альпенхаус (Санкт-Петербург) В Петербурге открыли самый большой пивной ресторан России В преддверии чемпиона...

8 февраля 2018

Что такое акриловый камень?

Акриловый камень  – это современный композитный материал с совершенно уникальными свойствами. Технология его получения была разработана ф...

6 февраля 2018

Новости баров и ресторанов трех столиц

«Трудовыебудни» Петербурга Основной акцент в барной карте в новом винном баре на ресторанной улице Рубинштейна сделан на винах. Их здесь предлагаю...

24 января 2018

Новости баров и ресторанов трех столиц

Питерские «Бирюльки», черная московская пицца и уголок Франции в центре Казани Это вам не в бирюльки играть В конце прошлого года в трех столиц...

11 января 2018

Чем оснастить бар?

Конечно, речь пойдет о домашнем баре, так как профессиональный бар рассчитан на поток посетителей, которые должны остаться довольны качеством и...

11 января 2018

Барные принадлежности

Не секрет, что популярность бара основывается на нескольких китах: Профессионализм бармена Атмосфера заведения Ценовая политика Профессио...

11 января 2018

Маркировка контейнеров и одноразовой посуды.

В редком доме не встретишь удобную пластиковую емкость для хранения продуктов. Часто подобную коробочку берут на дачу, на пикник или в офис с ...

10 января 2018

Традиции жарки мяса на углях в разных странах

Мало кто может отказаться от мяса, обжаренного на углях и пропахшего ароматным дымком. Мясо на углях – одно из первых блюд, приготовленных ...

29 декабря 2017

Лучшие новогодние вечеринки трех столиц

Все ближе Новый год, и жители трех столиц – Москвы, Петербурга и Казани -  решают, где и с кем его встретить так, чтобы он запомнился. Представляем ...

31 октября 2017

Пицца из Неаполя

Популярность пиццы побила все рекорды, ее едят во множестве стран. Эта круглая тонкая лепешка политая соусом с томатами и расплавленным сыром проста ...

11 октября 2017

Коктейль Spritz Aperol

Италия… Какие гастрономические ассоциации вызывает эта страна? Это свежайшие морепродукты, пицца на тонком тесте, спагетти аль-денте с разли...

28 июня 2017

Традиции английского чаепития

Чай является национальным напитком жителей Англии, редко, где его не пьют. При этом количество чаепития доходит до шести раз в день! Даже режим дн...

27 апреля 2017

Пищевая пленка

Пищевая пленка относится к современному упаковочному материалу. Она повсеместно используется в торговле, быту и местах общепита. Ее популя...

27 апреля 2017

Вакуумные пакеты для продуктов

Эта упаковка появилась у нас не так давно, но прочно завоевала популярность, благодаря своим уникальным свойствам: Пакеты для хранения вещ...

6 апреля 2017

Эволюция столовых приборов

Сервируя стол, мы используем привычные нам столовые приборы : ложку для первого блюда, нож и вилка. При этом вилки бывают десертные, за...

6 апреля 2017

Особенности японской трапезы

Японскую кухню можно либо обожать, либо не принимать, но то, что она не похожа ни на какую другую, это знает большинство люб...

6 апреля 2017

Топпинги для кондитерских, баров, ресторанов и кофеен

Топпинг — готовая добавка, которой оформляют блюдо в самом конце, добавляя его сверху, отсюда и его название «top»&n...

5 апреля 2017

Сироп – подсластим нашу жизнь?

Сиропом является концентрированный сахарный раствор с добавлением воды или фруктового сока. Содержание сахара при этом от сорока до восьмидесяти проц...

5 апреля 2017

Влажные салфетки

Наверно в каждой женской сумочке можно найти пачку влажных салфеток. Подобная предусмотрительность выручала нас не раз: всегда можно протереть...

31 марта 2017

Барные принадлежности

Все что связано с баром, окутано особым кинематографическим ореолом. Сразу всплывает в памяти жонглирующий шейкером и бокалами Том Круз из фильма «Ко...

30 марта 2017

Сервируем стол как в ресторане

От каких факторов зависит, как сервировать стол в ресторане? Назначение: завтрак, обед, ужин, ланч, для кофе или чаепития Банкет или фуршет ...

30 марта 2017

Одноразовая посуда для для кафе и бистро

Молодой американский предприниматель Хью Мур считается изобретателем первого одноразового стаканчика, который был в виде сложенного картонного конуса...

13 февраля 2017

Романтика кальвадоса

Когда хочется провести время в тесном кругу друзей и побаловать себя изысканным алкоголем, то мы не идем к стеллажам с пивом, а стоим и рассматриваем...

13 февраля 2017

На что обратить внимание при выборе вина в магазине?

Если вы не частый завсегдатай отдела вин в супермаркете или магазине алкоголя, то выбор вина к какому-то случаю может поставить вас в тупик. Главн...

13 февраля 2017

Согреемся глинтвейном?

Отличный глинтвейн нам подали в ноябре в Летнем саду Петербурга, в Кофейном домике. На улице было около нуля, мы сильно замерзли и зашли туда погреть...

13 февраля 2017

Мартини- символ роскошной жизни

Мартини — итальянский вермут с особенным привкусом трав, пряный и чуть горьковатый напиток. Посмотрите рекламу мартини — это всегда блеск, гламур и...

9 февраля 2017

Пьем виски из правильной посуды

Ценители виски считают, что распробовать вкус этого благородного напитка возможно лишь, пригубив его из правильного бокала для виски . Что же это...

3 февраля 2017

Шампанское

Шампанское — игристое вино, созданное из винограда, выращенного во французской провинции Шампань. Французы запатентовали метод производства шампанско...