0 Корзина

на сумму 0 руб.

ЕВРАЗИЙСКАЯ НЕДЕЛЯ РЕСТОРАННОГО БИЗНЕСА 2018

2-4 октября состоится «Евразийская неделя ресторанного бизнеса» - крупнейший форум по развитию ресторанного бизнеса, благодаря которому вы получите ответ не только на вопрос: как создать прибыльный, автоматизированный и успешный бизнес, но и расширите свой социальный капитал.

3 дня активной работы с экспертами, 25 спикеров, 19 актуальных тем и 50 готовых инструментов для развития и продвижения вашего бизнеса, возможность обменяться опытом с более чем 600 рестораторами из России и стран СНГ.

Предлагаем Вам познакомиться с нашими экспертами, которые готовы делиться своим опытом, чтобы сделать ваш бизнес успешным! Лучшие из лучших в сфере ресторанного бизнеса ответят на все ваши вопросы.

Александр Раппопорт

Ресторатор года 2014 и 2018, по версии GQ. Создатель 19 концептуальных ресторанных проектов в Москве, Санкт-Петербурге и Юрмале. Рестораны Александра неоднократно отмечались в рейтингах ведущих СМИ как лучшие новые заведения, ресторанный холдинг завоевал более 10 профессиональных наград. Громкие открытия этого года - «Зарядье» и «Восход».

Юрий Левитас

Совладелец и генеральный директор сети ресторанов Black Star Burger и Black Star Burger Prime.

Итак, почему Юрий Левитас является нашим экспертом?

Во-первых, Юрий Левитас ввел моду на бургеры в России.

Во-вторых, Юрий Левитас первый придумал есть бургеры в черных перчатках. В настоящее время, данную тенденцию копируют многие рестораны.

В-третьих, Юрий Левитас довел до автоматизма процесс приготовления бургеров высокого качества: 1 мин – 9 бургеров.

А главным подтверждением популярности данной сети является то, что каждая точка Black Star Burger имеет очереди, о которых говорит весь интернет!

Сеть Black Star Burger в настоящее время насчитывает 6 заведений, оборот одной точки – 25-30 млн. руб., ежедневно рестораны посещают 2500 гостей.

Ростислав Ордовский-Танаевский Бланко

В 1990 году открыл свой первый ресторан El Rincon Español, который полностью был построен в Венесуэле, разобран, отправлен пароходом в Ленинград и практически за две недели собран в фойе гостиницы «Москва» около Кремля.

Спустя время открыл первый элитный ресторан в СССР - Le Shale.

Затем Ростилав основал компанию «Росинтер», один из брендов которой, «Ростик’с», вошел в число самых известных и успешных операторов сетей ресторанов в России.

Сегодня в «Росинтер Ресторантс» входят такие сети ресторанов как «IL Патио», «Планета Суши», «Американский Бар и Гриль», T.G.I. Friday’s, и сетью кофеен Costa Coffee, всего более 270 ресторанов.

Успей купить билет на сайте и получить уникальную возможность познакомиться лично с Ростиславом Ордовским-Танаевским Бланко, Александром Раппопортом и Юрием Левитасом. Вы сможете задать волнующие вас вопросы и получить экспертную оценку из первых уст.

До встречи на Евразийской неделе ресторанного бизнеса 2-4октября в отеле «Корстон».

28 сентября 2018