Фильтр По

Цена

Цена

  • 64,00 ₽ - 522,00 ₽

Активные фильтры

Классическая сервировка праздничного стола банкетного зала, барной стойки предусматривает использование большого количества сервировочных аксессуаров. При этом практически в любом случае есть салфетницы. Несмотря на простую конструкцию, они характеризуются довольно большим количеством особенностей.

Преимущества металлических салфетниц

Салфетницы для сервировки изготавливаются в различных вариациях. В качестве материала используется нержавеющая сталь. Этот металл проходит несколько этапов обработки для создания необычной фактуры. Он легкий, прочный, не реагирует на действие внешней среды. Другие особенности, которые нужно учитывать при выборе подходящей салфетницы:

  • размеры. Они не сильно отличаются, однако можно выделить компактные, к примеру, салфетница «Дуга». Подобные варианты будут органично вписаны в сервировку небольших столов;
  • дизайн. В каталоге есть несколько вариантов, которые отличаются своим дизайном. Классические имеют простую форму без вырезов и декоративных элементов. Они очень практичны в применении, подходят для заведений общепита. Варианты с узорами изготавливаются на специальных высокоточных станках. Они красивые, подходят для праздничных мероприятий. Минималистичные считаются универсальным решением.

Наше предложение

Компания «Барные Вещи» предлагает купить салфетницы для создания комфортной обстановки в заведении общепита или при организации банкета. Все позиции, представленные в каталоге, реализуются по выгодным ценам. Мы предлагаем гибкую систему скидок, проводим различные акции. При обращении в нашу компанию с вами будет работать персональный менеджер, который предоставит подробную консультацию по интересующему вас оборудованию.

Интересующий вас товар может быть доставлен транспортными компаниями в любой город России. Клиенты из Казани могут воспользоваться услугами нашей курьерской службы либо бесплатно забрать заказ из нашего шоурума. В случае обнаружения брака замена осуществляется бесплатно и в самые короткие сроки.

Новости